Adeco | Aviso de privacidad
2224
page-template-default,page,page-id-2224,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Aviso de privacidad

Adeco, Acciones para el Desarrollo Comunitario A.C, con domicilio legal en Av. Tzinnias 48, col. Jardines de Coyoacán, del. Coyoacán CP.04890 México DF, es responsable de recabar sus datos personales, su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales sólo pueden ser utilizados para:

  1. Promoción de actividades y eventos que realice Adeco relacionados con su objeto social;
  2. procesos de gestión administrativa interna;
  3. integrar la base de datos de los beneficiarios de los programas y proyectos;
  4. integrar la base de datos de donantes, colaboradores y asesores externos;
  5. seguimiento y atención de donantes y programas de obtención de fondos para Adeco;
  6. enviar información como boletines, publicaciones, informes, invitaciones a eventos, entre otros;
  7. recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.) y electrónicos; así como audiovisuales (sitios web, redes sociales, etc.) de actividades de los programas y proyectos;
  8. elaboración de estadísticas, reportes e informes propios a las actividades de la organización;
  9. transferirlos datos de beneficiarios a las instituciones públicas y privadas que participen en el financiamiento de los programas y proyectos como material probatorio en los informes de actividades y resultados que nos soliciten.

Adeco guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los usuarios, y cumple con las medidas de seguridad para proteger dicha información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales. La política de datos personales de Adeco, no implica la recolección y tratamiento de datos sensibles, como lo son condiciones físicas, de salud, tratamientos médicos, entre otros.

En todo momento Usted, como titular de los datos personales puede oponerse a la transferencia de datos, expresamente y por escrito. Asimismo, podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos en términos de la Ley y las políticas internas de Adeco, Acciones para el Desarrollo Comunitario A.C. Para este afecto, el contacto designado en materia de protección de datos de Adeco, Acciones para el Desarrollo Comunitario A.C, es el representante legal:

Andrés Suárez Hernández,
Tel 52077598
contacto@adeco.org.mx
20 de agosto No. 35 int 3, col San Diego Churubusco, del Coyoacán, México D.F.

Cualquier alteración al aviso de privacidad se publicará en www.adeco.org.mx Actualizado enero 2017.